+4° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Столичный сыровар поделится с тюменцами опытом

19 мая 2016, 16:52 575
25 мая в Тюмени состоится областная конференция "День предпринимателя-2016. Малый бизнес большой страны". В качестве эксперта на ней планирует выступить Олег Сирота, производитель сыра пармезан в Московской области.

Отказавшись от карьеры в городе, продав недвижимость в столице, он создал успешный и прибыльный бизнес на селе. Сегодня его предприятие производит сыры и йогурты высокого качества, пользующиеся большим спросом. Бизнес Олега Сироты – яркий пример успешного предпринимательского проекта, воплощения идеи импортозамещения в жизнь.

"Мне очень интересно принять участие в "Дне предпринимателя" в Тюмени, – комментирует своё предстоящее участие в конференции Олег Сирота. – Я много слышал о развитых программах поддержки для фермеров в Тюменской области, которые реально стимулируют развитие сельхозпроизводства. Очень бы хотел поговорить с тюменскими крестьянами и чиновниками, понять, как работают эти программы и позаимствовать лучшие элементы. Планирую также честно рассказать о своем проекте – о затратах, сложностях и их преодолении на пути к русскому пармезану. Хочу поделиться опытом с тюменскими предпринимателями. Моя мечта, чтобы таких сыроварен в России появилось восемь тысяч, в том числе в Тюменской области – хотя бы сто сыроварен. Тогда мы сможем заместить весь импорт сыра, который шел из Европы в Россию. Наши деды в Российской империи справились с такой задачей импортозамещения, справимся и мы".

Напомним, что областная конференция "День предпринимателя-2016" состоится 25 мая в ДК "Нефтяник" им. В.И. Муравленко (г. Тюмень, ул. Осипенко, 1). Участие в конференции бесплатное, но требуется обязательная предварительная регистрация. Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию о конференции можно на сайте dp.iato.ru, а также по телефонам +7 (3452) 60 27 27, +7 (3452) 49 07 17, электронной почте dp@iato.ru.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!