+5° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области племзавод "Тополя" задолжал работникам 3,7 млн рублей

17 мая 2016, 14:44 822
Прокуратура Тюменского района обратила внимание на публикации СМИ, в которых говорилось о задержках выдачи заработной платы работникам племзавода "Тополя".

Как сообщают в пресс-службе ведомства, на момент проведения проверки в предприятии действительно задерживали заработную плату. Долги за февраль составили в сумме более 1 млн рублей.

Против временно исполняющего обязанности директора предприятия возбудили административное дело, а также внесли представление об устранении нарушений закона. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов взяли на контроль реальную выплату зарплат работникам компании. 

В результате вмешательства прокуратуры, руководство компании выплатило специалистам зарплатные долги за февраль и образовавшуюся задолженность за март.  Всего работникам предприятия выплатили заработную плату в сумме более 3,7 млн рублей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!