+4° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Samsung меняет старые смартфоны на новые

5 мая 2016, 23:22 1978
Южнокорейская компания запустила в России программу trade-in, в рамках которой обменяет старые смартфоны собственного производства и аппараты iPhone на новые модели Samsung. Акция продлится до конца мая.

Как говорится в официальном сообщении компании, с 1 по 31 мая владельцы мобильных устройств Samsung Galaxy A, Galaxy S5 и трех моделей от Apple – iPhone 5S, iPhone 6 и iPhone 6 Plus – могут обменять эти аппараты и получить скидку до 20 тыс. руб. при покупке новых моделей Samsung Galaxy A3, Samsung Galaxy A5, Samsung Galaxy A7, а также флагманов Samsung Galaxy S7 и S7 Edge.

Год назад Samsung уже проводила подобную акцию, но в ней могли принять участие только жители Москвы и Санкт-Петербурга. Тогда покупатели могли обменять предыдущие флагманские смартфоны Samsung серий Galaxy S и Galaxy Note, а также устройства Apple, на модели Galaxy Note 5, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S6 Edge и Galaxy S6 и получить скидку до 15 тыс. руб.

По словам главы Samsung Mobile в России Аркадия Графа, в 2015 году по trade-in покупатели приобрели 20% всех проданных за время акции смартфонов указанных моделей. По условиям акции, телефон может быть любого цвета и объема памяти, но он должен быть рабочим: оценка его стоимости происходит в торговой точке.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!