+12° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Подключение индустриальных парков к электроэнергии идёт с опережением графика

26 апреля 2016, 13:38 692
Компания СУЭНКО с опережением графика ведёт работы по подключению индустриальных парков в п. Богандинском и п. Боровском. Напомним, что там планируется разместить производственные мощности местных и зарубежных инвесторов.

Для запуска и дальнейшего функционирования индустриальных парков необходима подготовленная площадка с развитой инженерной инфраструктурой: газо-, водо- и электроснабжением. Резидентам останется лишь установить оборудование и начать работу.

Энергетики ПАО "СУЭНКО" заинтересованы в развитии предпринимательства в регионе, и предприятие сокращает сроки техприсоединения.

Так, до 1 июня нынешнего года компания завершит работы по технологическому присоединению индустриального парка в п. Боровском. С опережением графика энергетики подключат и площадку в п. Богандинском.

По проекту будущим производствам, расположенным почти на 300 га, понадобится 4900 кВт мощности. Первоначальный проект техприсоединения предусматривал подключение парка в четыре этапа с завершением работ в 2019 году. В СУЭНКО решили ускорить процесс, учитывая пожелания Правительства Тюменской области. В третьем квартале 2016 года технологическое присоединение будет завершено, сообщает пресс-служба компании.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!