0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменцы распродали на севере за два дня 13 тонн продукции

19 апреля 2016, 12:22 566
13 тонн продукции реализовали тюменские товаропроизводители в Когалыме и Муравленко 15 и 16 апреля.

Как сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области, в традиционных выездных сельскохозяйственных ярмарках приняли участие 15 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальных предпринимателей и кооперативов.

Среди них – птицефабрика "Пышминская", агропромышленный кролиководческий комплекс "Рощинский", Заводоуковский маслозавод, компания "Ягоды плюс" и другие.

Личное подсобное хозяйство Куляй Абраевой в Когалым доставило 1200 кг мяса (говядины, телятины, баранины) и субпродуктов. За два дня торговли они продали абсолютно все. "У нас есть постоянные покупатели, которые специально приходят, когда мы приезжаем. Это не может не радовать, значит, наш товар по вкусу северянам", – отметила она.

В югорском городе также разошлись влет продукты Тобольского гормолзавода, птицефабрики "Боровская" и компании "Эра-98". Нашли своего ценителя и колбасные изделия Ишимского мясокомбината (92%).

В Муравленко немного не повезло с погодой, на второй день шел дождь со снегом. Тем не менее, и здесь среди тюменских товаропроизводителей определились фавориты. Ими стали животноводческо-заготовительный сельскохозяйственный потребительский кооператив "Усадьба" и компания "Мясная сказка". Оба специализируются на мясной продукции.

Следующие выездные сельскохозяйственные ярмарки состоятся 29 и 30 апреля в городах Ханты-Мансийского автономного округа – Югорске и Сургуте.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!