-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Китайцам будут поставлять фарш из тюменской рыбы

18 апреля 2016, 09:20 606
Китайская компания "Дунчэнь" заинтересовалась предложением президента тюменской ассоциации "Оцелот" Руслана Цицкиева о поставках недорогой линейки рыбной продукции холдина.

В том числе, и фарша из тюменской озёрной рыбы.

Как пишет АиФ, для китайских коллег была проведена экскурсия по заводу "Оцелота". Там азиатские предприниматели могли узнать об особенностях и новых технологиях производства рыбной продукции и посмотреть цеха и холодильники завода.

Помимо всего прочего, обе стороны обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества в логистике, оптовой торговле и других сферах. Представители Китая высказали восхищение продукцией бренда "Эра моря" и её вкусовыми качествами. В скором времени переговоры о сотрудничестве будут продолжены.

Стоит заметить, что китайцы проявили большой интерес к объекту и были удивлены масштабами и оснащением рыбоперерабатывающего производства в Тюмени.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!