-2° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

"ЮТэйр" перестанет кормить пассажиров

27 марта 2016, 18:04 1326
Российские авиакомпании в условиях кризиса начинают экономить на обслуживании пассажиров. С 1 апреля "ЮТэйр" планирует отказаться от питания на коротких рейсах из Москвы продолжительностью до четырех часов.

При этом компания намерена предоставлять пассажирам за отдельную плату сэндвичи, снэки и напитки, сообщает ТАСС со ссылкой на презентацию авиакомпании.

Отметим, в настоящее время из Москвы самолеты "ЮТэйр" совершают рейсы в Краснодар, Сочи, Адлер, Мурманск, Самарканд, Ханты- Мансийск, Сургут, Казань, Калининград, Ростов-на-Дону и другие города. Среди международных направлений – Рига, Нахичевань, Минск, Ереван, Душанбе, Вильнюс и др.

Между тем, эксперты института экономики транспорта и транспортной политики ВШЭ прогнозируют, что в ближайшие годы российским пассажирам придется не раз столкнуться с ухудшением сервиса, так как в тренде развития авиаперевозок лежит уменьшение количества услуг, включаемых в стоимость билета.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!