-6° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Тюменские яйца и рыбу в Югре раскупили на "ура"

22 марта 2016, 09:34
За два дня – 18 и 19 марта – тюменские сельхозтоваропроизводители продали в Нефтеюганске, Лангепасе и Белоярском свыше 28 тонн продукции на общую сумму 4,8 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области, на ярмарки в города Югры отправились 26 тюменских предприятий, среди которых Ишимский мясокомбинат, Заводоуковский маслозавод, компании "Золотые луга", "Эра-98", "Ягоды плюс". Они представили широкий ассортимент сельскохозяйственной и продовольственной продукции.

Самый большой объем реализованных товаров зафиксирован в Нефтеюганске. В этом городе продано почти 13 тонн: полностью – яйца и рыба, молочная и мясная продукция – от 85 до 100%. Здесь же, на торговой площадке, агрофирма "Русич" организовала дегустацию ферментированного иван-чая "Ингальская долина" и "Царевич", производимого из местного сырья.

Стопроцентные продажи молочной продукции, яиц и рапсового масла отмечены в Белоярском, чуть меньше реализовано рыбы. Всего здесь продано почти 11 тонн товара, в Лангепасе – пять тонн. Особым спросом пользовалась свежая  молочная продукция, дикоросы, мясо и рыба.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!