-5° С
USD
57,9371
+0,4609

EUR
61,2569
+0,8034

Все новости этой рубрики>

Тюменцам показали варианты меблировки квартир эконом-класса

11 марта 2016, 16:40 1070
Варианты меблирования квартир в новостройках Тюменской области презентовали представители различных мебельных компаний региона.

В ТЦ "Премьер дом" был организован специальный шоу-рум конкретными ценовыми предложениями. Познакомиться с наглядными вариантами одними из первых смогли представители застройщиков области в рамках организованной департаментом лесного комплекса и Ассоциацией мебельщиков области экскурсии по мебельным производствам. Мероприятие проведено в целях реализации совместных проектов по повышению стандартов жилья эконом-класса. 

Участие в экскурсии приняли представители сразу семи застройщиков региона.  Знакомство с тюменской мебелью началось с самых основ – участники экскурсии смогли посетить плитное производство и цех ламинирования ДОК "Красный Октябрь" и познакомиться с применяемыми технологиями.  В частности, увидеть поступающий на переработку лес, процессы сортировки опилок, добавления смол, непосредственно выпуск плиты. Гости смогли убедиться в процессе контроля качества выпускаемой продукции, каждую партию которой проверяют согласно ГОСТ. После такой проверки в мебельное производство идут только плиты самого высокого качества. Оценить его, кстати, смогли многие производители – сегодня предприятие поставляет свою продукцию не только на внутренний рынок, но и имеет покупателей из стран СНГ.

Также представители застройщиков увидели цех ламинирования уже отобранных в мебельное производство плит. Как отметили на производстве, большая часть декоративных покрытий поступает на предприятие от тюменского же завода "Шаттдекор".

Также участники экскурсии смогли познакомиться непосредственно с производством мебели, посетив цеха мебельной фабрики "Заречье". Здесь открыто был показан процесс создания мебельных щитов, узоров, зеркал. Застройщики смогли убедиться, в наличии самого современного оборудования,  практически исключающего какие-либо погрешности.

Оценив качество тюменской мебели, застройщикам презентовали и ассортимент. Мебельщики области отмечают, что следят за современными тенденциями и вносят необходимые коррективы в дизайнерские решения. Например, учитывая тенденцию к эргономике, предлагаются варианты складных дверей в шкафах и модульная система, позволяющая легко играть с вариантами оформления.

По словам председателя Ассоциации мебельщиков Тюменской области Павла Кривчуна, сегодня каждое крупное мебельное производство региона ежегодно представляет до 12-15 новых дизайнов мебели. Он также еще раз подчеркнул, что в результате договоренностей с застройщиками на выходе покупателю меблированной квартиры мебель обойдется на 40-50% дешевле, чем в магазинах. При этом именно на эту мебель дается расширенная гарантия. Что касается вопроса индивидуализации пространства, то Павел Кривчун еще раз отметил, что мебельщики готовы предложить до пяти вариантов оформления квартир для каждого застройщика индивидуально. На выходе это около 50-ти вариантов.

Кроме того, проект меблированной квартиры включает в себя самую необходимую мебель – шкаф-купе, прихожая, кухня. Все остальное пространство можно обустраивать индивидуально. Председатель Ассоциации также подчеркнул, что со многими застройщиками уже есть договоренности и в ближайшее время шоу-румы с тюменской мебелью можно будет увидеть почти в каждом жилом комплексе.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!