+2° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

В Ялуторовске появилось производство по окрашиванию металла

3 марта 2016, 09:18 855
На "Ялуторовском автомобильном заводе" ведутся пусконаладочные работы линии полимерного окрашивания стальных оцинкованных рулонов. Накануне предприятие посетил губернатор Владимир Якушев.

Общий объем инвестиций, вложенных в этот проект составил 410 млн рублей. На линии окрашивается металл для производства кровельных материалов, фасадных панелей, сэндвич-панелей и декоративных конструкций, причем не только в однотонные цвета, но и в различные текстурированные тона, например, под дерево.

Производственная мощность (до 73 000 тонн в год) и удачное расположение предприятия позволяет закрыть потребности Урало-Сибирского региона в полимерно-окрашенном рулоне. Количество создаваемых рабочих мест – 60. После выхода на запланированные объёмы их количество увеличится до 80.

Добавим, что в настоящий момент ПАО "Ялуторовский автомобильный завод" производит электросварные трубы и трубы нефтяного сортамента. Численность сотрудников составляет 138 человек. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!