+9° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

Лучшей работнице завод "Тюменьстальмост" подарил автомобиль

23 февраля 2016, 16:00 1467
На одном из крупнейших в Тюменском районе предприятий – заводе "Тюменьстальмост" – наградили лучших работников. Крановщица Ирина Портных получила за отличную работу главный приз – автомобиль "Лада Гранта".

В розыгрыше главного приняли участие 93 человека. Кстати, автомобиль второй год подряд выигрывает крановщица.

"Не ожидала такого подарка, – призналась победительница. – До сих пор не верится. Были семейные планы купить подержанный автомобиль, и вдруг такая удача. Очень нравится моя работа, стаж уже большой – 10 лет, а интерес не пропадает. Завод все время в развитии и коллектив отличный".

По словам генерального директора завода Станислава Кушнаренко хороший моральный климат в коллективе – одно из главных достижений на предприятии: "Мы одна команда и важно не только говорить об этом, но и подкреплять делами. Учредители завода, однажды взяв на себя обязательство отмечать лучших рабочих, продолжают эту традицию. В главных призах, как и год назад, автомобиль и телевизор. Чтобы претендовать на награду, нужно быть настоящим передовиком производства. И таких людей на заводе "Тюменьстальмост" десятки".

Работникам предприятия вручены грамоты и благодарственные письма от Тюменской областной Думы, администрации Тюменского района и поселка Винзили.

Что касается планов на будущее, то на заводе постараются удержать показатели прошлого года. А это почти 47 тысяч тонн металлоконструкций. Несмотря на кризис, продукция "Тюменьстальмоста" остается востребованной в нашей стране и за рубежом.

"Мы сегодня конкурентоспособны на любой территории, поэтому рассматриваем все возможности. По выработке на единицу производственной площади заводу нет равных в России. И это при том, что нам еще есть, куда расти. Сейчас работаем над новыми рынками сбыта, – говорит учредитель завода "Тюменьстальмост" Александр Забарский.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!