+1° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Инвестплощадки в Боровском и Богандинке получили статус индустриальных парков

13 февраля 2016, 18:46 1390
В районе рабочих поселков Боровский и Богандинский появятся индустриальные парки. Они будут созданы в рамках исполнения поручений губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

Эти вопросы обсуждались накануне на заседании президиума регионального правительства. Общая площадь создаваемого индустриального парка "Боровский" составляет около 30 га, "Богандинский" – 268 га, сообщает пресс-служба главы региона.

Предполагается определить эти территории для следующих видов деятельности: промышленное производство и (или) переработка товаров (продукции) и их реализация, оказание услуг по обеспечению перевозок и складированию товаров.

В настоящее время АО "Управляющая компания "Индустриальные парки Тюменской области" приступила к созданию на них инженерной и транспортной инфраструктуры. Ведутся переговоры с потенциальными резидентами индустриальных парков.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!