+3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Лентяи и "улитки" нам не нужны

3 февраля 2016, 13:18 687
Лидирующая в области системной интеграции IT-компания "Мастер" ищет хорошего финансового директора.

В последние годы IT-компания "Мастер" всерьез занялась освоением рынка системной интеграции для крупных клиентов Тюменской области.

Расти на кризисном рынке в данной ситуации возможно только единой сплоченной командой специалистов. Чем "Мастер" может похвастаться наверняка, так это своими инженерами, способными найти решение для любой проблемы у крупного клиента. Инженеры компании успешно сотрудничали с такими организациями как Администрация Тюменской области, "Антипинский нефтеперерабатывающий завод", "Газпром Геологоразведка", "Золотые Луга" и многие другие.

Сейчас компания ищет в свой штат настоящего специалиста в финансовом менеджменте, способного на одном языке общаться с бухгалтерией, банками, проектными менеджерами, умеющего так считать и сопровождать экономику проектов, чтобы все стороны оказывались в плюсе. Лентяи и "улитки", которые все делают медленно, – не нужны.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!