+5° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

В "Киберпонедельник" российские магазины снизят цены до 90%

22 января 2016, 07:50 2756
25 января в России пройдет "Киберпонедельник" – день распродаж, в котором примут участие более восьми десятков интернет-магазинов и онлайновых сервисов.

Как сообщает РБК, впервые в этом году в распродажах решили участвовать и офлайновые продавцы. Организаторы и участники обещают скидки от 5 до 90%.

Отметим, "Киберпонедельник" проводится в России уже четвертый раз. Официальный сайт мероприятия расположен по адресу www.cmonday.ru. В этом году для участия зарегистрировались 88 компаний. Это меньше, чем годом ранее, когда в распродажах участвовали более 120 продавцов, однако устроители "Киберпонедельника" рассчитывают, что к акциям присоединятся дополнительные игроки.

В день распродаж покупатели смогут приобрести со скидкой гаджеты, бытовую технику, одежду, обувь, аксессуары, детские товары, косметику, украшения, товары для дома. Помимо этого, скидки на свои услуги предложат службы доставки, сервисы по уборке помещений, продавцы страховок. Среди офлайновых магазинов, решивших в этом году присоединиться к распродажам – продавец одежды Finn Flare, фирменные магазины Samsung и Sony, продавец гаджетов re:Store, специализирующийся на продуктах Apple.

Организаторы и участники обещают скидки от 5 до 90%.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/20/01/2016/569f593d9a7947f0edce61c9

Также на www.cmonday.ru впервые заработает раздел, посвященный товарам отечественного производства.

Помимо официального сайта распродаж, собственный агрегатор скидок представит "Яндекс.Маркет", говорится в сообщении российской компании. 25 января на главной странице "Маркета" будут собраны предложения со скидками из самых разных категорий. Там же пользователи смогут найти подборку российских товаров со скидками.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!