-5° С
USD
57,9627
+0,0256

EUR
61,3883
+0,1314

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области запущено производство полиуретана

21 января 2016, 07:11 805
В конце 2015 года тюменское предприятие ООО ТД "Промтехснаб" освоило новое направление деятельности – производство современного материала, который успешно используется как заменитель резины, каучука, металла или пластиков во многих промышленных отраслях, и изделий из него.

Компания изготавливает манжеты, сальники, грязесъемники, очистные скребки для дорожной техники, заглушки, диски, отбойники, муфты и втулки и т.д. Весь производственный процесс осуществляется на высокотехнологичном оборудовании австрийских, немецких, французских разработчиков, которое позволяет использовать российское сырье и обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции по низкой цене.

Автоматизация позволяет производить продукцию в промышленных масштабах. Например, при заказе одного типоразмера уплотнений предприятие способно изготовить 8000 штук в сутки. На сегодняшний день уже получены положительные отзывы от заказчиков  –  ООО "Сибнефтеоборудование", АО "Тюменский комбинат хлебопродуктов", ООО "Эвика-Агро", ООО "Агреко Евразия" и других. Большие перспективы существуют также в сфере производства комплектующих для нефтегазового оборудования, которые заменят импортные аналоги. При расширении такого производства можно получить до 30 новых рабочих мест.

Добавим, что изделия из полиуретана обладают высокими эксплуатационными и физико-химическими свойствами. Это позволяет использовать их в тех условиях, когда главную роль играет высокое качество материала. Важнейшее свойство изделий из полиуретана – устойчивость к износу, масло- и бензостойкость.

Благодаря своим характеристикам изделия из полиуретана находят применение практически во всех сферах, в том числе в производстве дорожной и сельхозтехники, автомобилестроении.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!