-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

"Тюменьстальмост": без работы не останемся

12 января 2016, 08:50 1270
"Тюменьстальмост", одно из крупнейших предприятий Тюменского района, в 2015 году изготовил более 46 тысяч тонн металлоконструкций. Есть планы у коллектива и на наступивший год.

По словам генерального директора завода Станислава Кушнаренко, в 2015 году сотрудники прибавили в своем развитии и приобрели дополнительный опыт в выполнении сложных заказов. И хотя 2016 год, как отметил руководитель, трудно прогнозируемый, особенно в строительной отрасли, тем не менее, портфель заказов у предприятия есть.

"Работать начали со второго января. Есть заказы из Якутии, Санкт-Петербурга и, конечно, из Тюменской области. Будем надеяться, что продолжим работать с Казахстаном, куда в декабре мы отгрузили большую партию металлоконструкций для возведения объектов к выставке ЭКСПО в Астане. Держим в уме и самый масштабный российский проект – строительство Керченского моста. Там потребуется объединение усилий многих родственных нам предприятий. В целом же есть уверенность, что без работы не останемся", – подчеркнул Станислав Кушнаренко.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!