-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

"Тюмень – здоровыми глазами": очки-тренажёры по очень привлекательной цене

10 апреля 2015, 10:03 1431
Сеть салонов Русь Оптика и Fashion Оптика в рамках социально значимой программы: "Тюмень – здоровыми глазами" с 10 апреля по 31 мая реализует очки-тренажёры со скидкой 25%.

Очки-тренажеры применяются для профилактики при близорукости и дальнозоркости. Эффективны при регулярном использовании, особенно на начальном этапе ослабевания зрения. Рекомендуются и при нормальном зрении для тех, кто испытывает интенсивные зрительные нагрузки.

Перфорационные очки рекомендуются к применению:

при интенсивных напряжениях зрения, в качестве способа снятия нагрузки на глазах;

для кратковременной коррекция миопиигиперметропииастигматизма;

для кратковременной коррекция зрения у лиц с помутнениями оптических сред глаза (начальная катаракта, поверхностные помутнения роговицы и др.)

При рассматривании предмета (предметов) через отверстия очков на сетчатке глаза фокусируется множественное (раздвоенное) изображение. В результате мышцы глаза изменяют кривизну хрусталика так, чтобы получилось одно четкое изображение. Зрачок без лишнего напряжения меняет свою фокусирующую способность (аккомодацию), увеличивая остроту зрения вдали и вблизи до 2-3-х диоптрий.

При переводе взгляда из одной точки в другую (с одного предмета на другой) работа цилиарных мышц становится непрерывной и является тренировочной.

Таким образом, перфорационные очки заставляют цилиарные мышцы глаза работать дополнительно, появляется полезная тренировочная нагрузка для ослабевших незагруженных мышц и, наоборот, умеренно разгружаются перенапряженные мышцы глаз. Этот тренажерный эффект, связанный с применением перфорационных очков, не дает мышцам глаза атрофироваться, замедляет процесс потери эластичности хрусталика и нормализует обмен веществ в тканях глаза, предупреждая появление катаракты и других заболеваний глаз.

Специалисты отмечают, что использовать очки-тренажеры необходимо при хорошем освещении. Кроме того, очки-тренажёры рекомендуется носить не более 2-3 часов в день.

В очках-тренажерах нельзя работать с острыми предметами.

И еще немаловажно: очки тренажёры необходимо приобретать в специализированных точках продаж: оптики, аптеки, магазины медицинской техники.

В России одним из ведущих производителей очков тренажёров является компания "Алис-96".  Продукция компании разрабатывалась под руководством академика С.Н. Федорова, на основании его исследований.

Подробности акции от  ООО "Народная оптика" можно узнать на сайте компании или на сайте производителя.

Лицензия на производство медицинской техники: ФС-99-04-002308 от 29 января 2015 года.

На правах рекламы

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!