+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Рынку Казахстана интересны тюменские пиломатериалы

17 декабря 2015, 17:27 1190
Тюменские компании, работающие в сфере деревопереработки, смогли заинтересовать казахстанских коллег своей продукцией. Встречи предпринимателей прошли в рамках бизнес-миссии в Астане 14–15, организованной центром поддержки экспорта фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области".

В состав делегации вошли представители таких предприятий, как ООО ЛП "Варвара", ООО "Арго-Лес", ООО "Стройпрогресс", а также ИП Глебченко П.А., ИП Трофимова В.В. и ИП Шевчук Д.А.

Как сообщает региональный департамент лесного комплекса, главной задачей поездки стал поиск оптовых закупщиков на продукцию деревопереработки (прежде всего, пиломатериалы и пеллеты) и установления с ними партнерских взаимоотношений. Состоялось около 10 рабочих встреч с казахстанскими компаниями, которые закупают пиломатериалы либо для собственной переработки, либо для дальнейшей перепродажи конечному потребителю.  

Как показали переговоры, несмотря на "проседание" рынка пиломатериалов в Казахстане из-за общего сокращения деловой активности, для тюменских производителей существует перспектива серьезного расширения своего присутствия на рынке Казахстана в следующем году в части поставок пиломатериалов. В результате в рамках проведенных деловых встреч обсуждались уже конкретные заявки, логистика поставок, ценовые раскладки.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!