-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости за 15 декабря от Tumix.ru

15 декабря 2015, 19:50 870
Сегодня внимание читателей портала Tumix.ru привлекли события, как в Тюмени и области, так и федерального значения. Темой номер один стали тревожные известия ЦБ о курсе доллара. Не оставили равнодушными истории двух изнасилованных женщин и почти криминальный случай со счастливым финалом. Набирает популярность и новогодняя тематика.

Исторический максимум доллара: тюменские эксперты не рекомендуют "сбрасывать" рубли

На 16 декабря Банк России установил курс доллара на отметке в 70,82 рубля. Это  является историческим максимумом для российской валюты после деноминации 1998 года. По сравнению с предыдущим днем курс доллара ЦБ РФ вырос на 60 копеек…

Доллар может вырасти до 168 рублей?

Курс доллара может вырасти до 168 рублей. Такой прогноз дают экономисты Bank of America. По их расчетам такой курс возможен при падении цен на нефть до 30 долларов за баррель и бездефицитном бюджете…

Спасаясь от насильника, девушка выпрыгнула с 7 этажа

Минувшей ночью в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) разыгралась трагедия. Из окна на седьмом этаже дома на Билецкого, 2 выпрыгнула девушка. Как выяснилось позже, таким образом она спасалась от насильника…

33-летний житель области изнасиловал пенсионерку

Житель Тюменской области обвиняется в изнасиловании пенсионерки. Следственными органами СКР по Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера).

В Тюменской области нашли пропавшего 16-летнего парня

В Тюменской области полицейские нашли16-летнего подростка из поселка Сумкино Тобольского района. Еще 8 декабря школьник ушел из дома и не вернулся…

Новогодние туры: тюменцы спасаются "горящими" турами и внутренним туризмом

На фоне общероссийского снижения турпотока тюменские операторы индустрии туризма отмечают, в этом году желающих уехать за границу на новогодние каникулы, конечно, меньше, но трудностям не удалось совсем отбить у земляков охоту отдыхать…

На Ямале гигантского мамонта нарядили в Деда Мороза

В Салехарде знаменитой скульптуре – памятнику мамонту –  сшили новогодний костюм. Теперь жителей и гостей столицы Ямала встречает необычный Дед Мороз – 10-метровый, с клыками и хоботом…

Лиса украла у ямальца видеокамеру, чтобы сделать селфи

Курьезный случай произошел на Ямале. Житель Ноябрьска пытался снять лис на одном из объектов ТЭК, однако животные его перехитрили…

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!