-2° С
USD
57,5186
-0,0474

EUR
68,0215
-0,5338

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области у наркомана нашли 1 кг морфина

16 декабря 2015, 09:18 943
В Викуловском районе Тюменской области задержали 41-летнего мужчину, который хранил у себя в сарае растения, содержащие наркотические средства.
Фото: пресс-служба прокуратуры Тюменской области

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, некоторое время назад Викуловский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя села Чебаклей. Суд определил ему 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

По материалам дела, в конце июля наркоман взял на время у своего односельчанина автомобиль Opel Antara и поехал в соседний Усть-Ишимский район. По пути он заехал в село Слободчики, где увидел растущий мак. Мужчина нарвал охапку мака и в ночь на 1 августа вернулся домой. Однако, уже утром в его дом нагрянули сотрудники полиции, которые в ходе осмотра нашли более 1 кг растений, содержащих морфин, а также посуду и приспособления для приготовления запрещенных препаратов. 

Кроме этого, в ведомстве пояснили, что после отбывания наказания мужчина еще год будет ограничен в свободе. Ему нельзя будет выезжать за пределы Викуловского района, менять место жительство без согласия полиции. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!