+7° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

"Снупи и мелочь пузатая": главное верить в мечту!

14 декабря 2015, 13:12 1327
Потрясающий праздник устроили организаторы предпремьерного показа анимационного фильма "Снупи и мелочь пузатая" 12 декабря в кинотеатре "Синема Паркн".

Малышня резвилась во всю мощь: бегали наперегонки в гигантских надувных кедах, пели песни и танцевали с Дедом Морозом и Снегурочкой, играли в гольф на площадке импровизированного снежного городка, лепили новогодние фигурки из полимерной глины и в довершении всего получили подарки – раскраски "Снупи" и игровые приставки.

Азарт, неподдельный интерес  и гордость за своих малышей в глазах родителей доставили истинное удовольствие устроителям программы.

В продолжение праздника все присутствующие переместились в кинозал.

Фильм об искренней дружбе и взаимовыручке, о настоящей любви и уважению к окружающим, пришелся по душе и детям и взрослым. Картина о мечте, настоящей большой мечте, которую возможно осуществить, преодолев трудности, нужно просто искренне верить и стремиться к ней всеми силами. Даже если все считают тебя неумехой и неудачником,  отговаривают и приводят массу доводов – все равно нужно идти к своей цели.

Не умеешь танцевать? Начни утро с танцев. Стеснительный и неуклюжий – преодолей свои слабости. Помогай слабым, защищай друга, уделяй внимание близким, проявляй свои способности и никогда не унывай, иди к мечте и она обязательно сбудется.

В мультиках про Снупи и его верного друга Чарли Брайна, пес получил голос мультипликатора  и активного участника группы озвучки Билла Мелендеса, правда собачка не говорит, а издает звуки. Мелендес стал режиссером, продюсером и аниматором практически всех фильмов про Снупи. На момент работы над этим фильмом он уже умер, поэтому для озвучания были использованы архивные записи его голоса.

Художник –карикатурист Чарльз Шульц нарисовал Чарли Брауна еще до 1950-х, но именно с этого периода американские читатели газет могли регулярно наслаждаться сатирическим комиксом "Мелочь пузатая".

До 2000 года, целых 50 лет, в своем жанре комикс оставался одним из самых известных и сильных, заслужив признание во всем мире. Он рассказывает историю всевозможных приключений нескладного школьника Чарли Брауна  и его верного друга песика Снупи, а также обширной компании друзей-ровесников мальчика (примечательно, что взрослых персонажей в творении почти не было).

Кроме бумажного издания, публике было представлено в общей сложности четыре полнометражных анимации, десятки коротких мультфильмов и целых два сериала, выпущенных на ТВ.

Получается, что комикс "Мелочь пузатая" стал для нескольких поколений американцев не просто удачным и веселым произведением, а масштабным и влиятельным явлением в развивающейся культуре.

Веселый, искрометный, полный юмора и красок мультик принес много смеха и радости как детям так и их родителям. Выходили из зала с улыбающимися лицами и озорными глазами. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!