+5° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Ведущая "Ревизорро" застраховала свою жизнь после драки в Салехарде

14 декабря 2015, 09:04 6039
Ведущая популярного проекта "Ревизорро" Елена Летучая рассказала о том, какие меры приняли в руководстве канала "Пятница" после серьезного нападения на съемочную группу в Салехарде.

О том, как изменилась работа главного "Ревизорро" страны Елена Летучая рассказала на пресс-конференции в Воронеже. Ведущая призналась, что после серьезного конфликта с работниками ресторана в Салехарда в команде программы появилась личная служба охраны, которая теперь сопровождает журналистов в каждом городе. Кроме того, девушка застраховала свою жизнь на несколько миллионов рублей. 

"Ни в одном еще городе до этого не хотели причинить вред мне. Обычно били камеры, пытались отобрать флешки. А тут конкретно за мной гнались, сказали "ты не уедешь из Салехарда, если уедешь, то мы тебя и в Москве достанем". Они говорили только на мате. Было страшно", – рассказала Летучая корреспондентам программы "Новости Воронежа". 

Напомним,8 августа команда проекта "Ревизорро" организовала несколько проверок в заведениях общепита и гостиницах Салехарда. После скандала в ресторане "Виктория", который закончился дракой, ведущую и оператора программы отправили на лечение в реабилитационный центр. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!