+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Лжетеррорист из Голышманово идет под суд

13 декабря 2015, 11:53 1226
Расследование по уголовному делу в отношении жителя рабочего поселка Голышманово 46-летнего Андрея Гурова завершено. Он обвиняется по статье "заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

Как следует из материалов уголовного дела, 20 ноября этого года около 11 часов пьяный Гуров с домашнего телефона несколько раз звонил на 02, сообщая о заложенном взрывном устройстве в здании межмуниципального отдела МВД России "Голышмановский". Кроме того, он требовал освобождения из ИВС своего знакомого.

И хотя в ходе обследования здания полиции взрывное устройство не обнаружили, в результате действий пьяного мужчины была нарушена нормальная деятельность правоохранительных органов. По "горячим" следам лжетеррорист был установлен.

Прокуратура Голышмановского района утвердила по данному уголовному делу обвинительное постановление и направила материалы в Голышмановский районный суд. Злоумышленнику, в случае если его вина будет доказана, грозит крупный штраф в размере 200 тысяч рублей либо лишение свободы сроком на 3 года.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!