+6° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области мужчина пугал полицейских бомбой

11 декабря 2015, 15:50 1079
Житель рабочего поселка Голышманово несколько раз звонил в полицию и сообщал, что в здании межмуниципального отдела МВД заложена бомба. Позже выяснилось, что телефонный хулиган обращался в правоохранительные органы в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, несколько ложных звонков 46-летний мужчина сделал 20 ноября около 11:00. Кроме этого, злоумышленник требовал освободить из изолятора своего приятеля. 

После поступившего звонка полицейские проверили помещения межмуниципального отдела "Голышмановский" на предмет наличия в нем взрывных устройств, но ничего не нашли. Из-за выходки лжетеррориста работа полицейских была нарушена. Вскоре по "горячим следам" преступника задержали.

Против жителя поселка возбудили уголовное дело, которое направили в Голышмановский районный суд для рассмотрения по существу. В случае, если вина пьяного террориста будет доказана, он может заплатить штраф до 200 тыс. рублей, либо сесть в тюрьму на срок до 3 лет.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!