-5° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Вор пустил клюкву в оборот

11 декабря 2015, 13:55 1346
В деревне Тобольского района к участковому уполномоченному обратилась женщина с заявлением о краже семи мешков клюквы. Общий ущерб составил около 56 тысяч рублей.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба областного УМВД. Сотрудник следствия опросил жителей деревни и выяснил, что нигде не работающий молодой человек 1991 года рождения пытался сбыть как раз семь мешков клюквы.

Полицейские установили личность подозреваемого, и по составленной ориентировке участковый уполномоченный задержал злоумышленника. Для дальнейшего разбирательства его доставили в дежурную часть тобольского отдела полиции.

Фигурант свою вину признал полностью. В дом, откуда и похитил ягоды, он проник путем срыва навесного замка. Вырученные деньги потратил на алкоголь и продукты.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Мерой пресечения до суда задержанному выбрана подписка о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!