+6° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Воришка украл у односельчанки новогоднюю ёлку

11 декабря 2015, 12:00 1151
Житель села Ярково Тобольского района чуть было не испортил односельчанке Новый год. Он зашел в гости и украл у хозяйки искусственную ёлку с новогодними игрушками. Женщина заявила об этом в полицию.

Как сообщает пресс-служба МО МВД России "Тобольский", на место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В результате беседы с заявительницей сотрудник дознания выяснила, что накануне к пострадавшей заходил молодой человек. После его визита пропала упаковка с искусственной елкой и игрушками.

Полицейские установили личность подозреваемого в краже. По составленной ориентировке молодого человека задержал участковый уполномоченный. Для дальнейшего разбирательства злоумышленника доставили в дежурную часть отдела полиции. Общий ущерб составил около  3,5 тыс. рублей.

Фигурант свою вину признал полностью, пояснил, что похищенное хотел использовать в личных целях.   

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Мерой пресечения до суда задержанному выбрана подписка о невыезде. Но следующий Новый год воришка рискует отметить за решеткой, так как санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы, максимально сроком на 2 года.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!