+17° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Ведущая "Ревизорро" кардинально изменила образ

10 декабря 2015, 21:48 3329
Ведущая скандальной передачи "Ревизорро" Елена Летучая сменила имидж. Личный стилист телеведущей отрезал телеведущей челку.

Все поклонники программы привыкли к её прическе, создающей образ въедливой и строгой тетки, которая ползает на коленях в местах общественного пользования и ищет, где массово размножаются микробы.

Но для нового формата ее программы – ток-шоу – Лена решила сменить имидж и воспользовалась услугами профессиональных стилистов. В результате получился совсем другой образ.

Новый имидж пришелся по вкусу не всем её поклонникам, но многие уверены, что новая прическа придала Лене женственности и сексуальности.

Сама Летучая уверяет, что имидж она сменила спонтанно. "Не успела я опубликовать фотографию с новой прической, как тут же посыпались звонки с вопросами "зачем" и "почему", – говорит Елена. – Отвечаю: просто психанула!"

Летучая считает, что перемены в облике всегда только на пользу. "Причем дело вовсе не в годах, – уверена Елена. – В любом возрасте женщина должна выглядеть прекрасно. Вы можете быть очень дорого одеты, но если при этом у вас немытые волосы с отросшими темными корнями и неаккуратный маникюр, это ужасно. Женщина за тридцать обязана быть ухоженной и элегантной. Мне – 37, и я не скрываю свой возраст". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!