+6° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

ЧС на ул. С.Карнацевича: выпавший из горящей квартиры мужчина был пьян

10 декабря 2015, 14:11 3408
Стали известны подробности сегодняшнего ЧП в Тюмени на ул. Станислава Карнацевича.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сигнал о пожаре в доме №1 поступил в дежурную часть в 11.39. На место выехали сотрудники трех подразделений.

Как выяснилось, на самом деле возгорание на 7 этаже произошло на небольшой площади: по предварительным данным в одной из квартир загорелась мебель. Однако, было большое задымление. Пожар быстро локализовали, эвакуация жильцов не потребовалась. На место выезжали 7 пожарных машин и автолесница.

Обнаруженный под окнами дома мужчина был без сознания. Как сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения, медики констатировали у него травмы и госпитализировали в ОКБ №2.

Между тем, по словам очевидцев, пострадавший пришел в сознание и по некоторым утверждениям находился в состоянии алкогольного опьянения.  Выпрыгнул ли он сам из окна, испугавшись пожара, или выпал случайно предстоит выяснить оперативно-следственной группе, которая сейчас работает на месте. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!