-4° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Из "Рощино" женщина пыталась вывезти ребенка в Баку по фальшивым документам

10 декабря 2015, 12:49 2087
В тюменском Рощино задержали женщину, которая пыталась вывезти 2-летнюю девочку по поддельным документам. Путешественница предоставила на пункте контроля согласие родителей на вывоз ребенка, которое вызвало у сотрудников аэропорта много вопросов.

Как сообщили в транспортной прокуратуре Тюменской области, инцидент произошел накануне вечером. Женщина с ребенком пыталась зарегистрироваться на рейс в Баку, однако сделать это ей так и не удалось.

В ходе проверки на посту пограничного контроля "Тюмень – Аэропорт" выяснилось, что гражданка Азербайджана, которая является бабушкой ребенка, пыталась вывезти девочку без разрешения ее родителей. Как сообщили в ведомстве, вскоре ребенка вернули родителям. Ее бабушке позволили улететь на родину одной.

В настоящее время ведется расследование. За использование заведомо ложных документов гостья областного центра может заплатить штраф в размере 80 тыс. рублей. Также санкции за данное правонарушение предусматривают общественные работы, либо арест на срок до 6 месяцев.   

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!