-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Историю с "неприличной елкой" в Ноябрьске обсудил Иван Ургант

10 декабря 2015, 11:45 4694
История с неправильной формы новогодней елки на Ямале заинтересовала Ивана Урганта. В своем шоу на "Первом канале" ведущий рассказал о том, что ждало символ Нового года после скандала в социальных сетях.

Напомним, общественный резонанс вызвала неприличная форма искусственного дерева, которое появилось на площади возле центра досуга в Ноябрьске. Дерево стало поводом для многочисленных комментариев и насмешек пользователей соцсетей. Многие отмечали, что таким образом руководство намекает на сложности в следующем году.

Ведущий шоу "Вечерний Ургант" рассказал, что определить форму новогоднего символа вызвался политик Виталий Милонов. Не смотря на то, что Ноябрьск находится на расстоянии около 3,5 тыс. километров от Санкт-Петербурга, депутат Заксобрания северной столицы все-таки разглядел вызывающую форму дерева. Как шутили зрители в соцсетях, теперь благодаря "неприличной елке" вся Россия узнала о Ноябрьске, а Ноябрьск узнал о Милонове.

Вскоре после скандала дерево привели в порядок. Рабочие разобрали конструкцию, чтобы снова установить ветки на каркас в правильном порядке. Как рассказали сами монтажники, в первый раз елку они устанавливали в спешке. Сложив детали, мужчины разошлись по домам, и только на следующий день увидели результат своей работы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!