+11° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Тюменский Бублик стал лучшим "котоселфи" России

9 декабря 2015, 16:27 1712
Кот из Тюмени стал победителем номинации "Котоселфи года" общенационального конкурса "Самый находчивый кот страны". Члены экспертного жюри, в состав которого вошли Митя Фомин, Юлия Ковальчук, Влад Лисовец и многие другие, назвали жителя областного центра самым фотогеничным участником конкурса.

Как сообщили организаторы конкурса, хозяйку питомца Толстову Екатерину пригласили на церемонию награждения, которая состоялась в Москве.

Кошачий конкурс стартовал в России в начале октября. За 7 недель было подано более 5 тысяч заявок. Хозяева животных присылали фотографии и видеоролики со своими любимцами, а также рассказывали об их талантах. Как написала хозяйка тюменского Бублика, ее кот регулярно демонстрирует гостям и хозяевам дома свои актерские способности. За время голосования селфи питомца в изящной шляпке собрало 529 голосов. 

Как рассказала хозяйка победителя в соцсетях, в Москве ее встретили тепло и радушно. Ей не только удалось получить награды и памятные призы, но и сделать несколько селфи со звездами. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!