0° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

В Ишиме пьяный водитель получил 3 года тюрьмы за жуткое ДТП

9 декабря 2015, 13:37 2559
Ишимский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения.
Фото: пресс-служба прокуратуры Тюменской области

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, виновника аварии приговорили к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишили его права управлять транспортными средствами сроком на 2 года. 

По материалам дела, 11 октября молодой человек в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля ВАЗ-21144. В компании 23-летнего родственника, с которым он выпивал всю ночь, автомобилист направился в Ишим. 

На 318 км автодороги Тюмень-Омск молодой человек решил обогнать грузовик, но не убедился в том что полоса встречного движения свободна. Совершая обгон, ВАЗ столкнулся с автомобилем Mazda 3 под управлением 37-летнего жителя Красноярска. ВАЗ съехал в левый кювет и перевернулся, в результате чего родственника, не пристегнутого ремнями безопасности, выбросило из машины на землю. От полученных травм он скончался до приезда скорой помощи. Водитель Mazda получил тяжкий вред здоровью, виновник ДТП – вред средней тяжести.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!