+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

В Тюмени прокуратура проверила аптеку после статьи в газете

9 декабря 2015, 10:40 1502
3 ноября в одной из Тюменских газет опубликовали статью о некачественных рельсах в аптеке "Мелодия здоровья". Их размер не соответствовал размеру колес инвалидной коляски, что создавало непреодолимые трудности для инвалидов.

Кроме того, в труднодоступной аптеке, которая располагается по адресу ул. Республики, 92/18, на недоступном для людей с ограниченными возможностями расстоянии установили кнопку для вызова персонала. В тексте статьи говорилось, что работники аптеки приняли данные замечания всерьез и даже обещали все устранить, если их попросят. 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, через месяц работники ведомства решили проверить, устранены ли нарушения в учреждении. Оказалось, что каких-либо работ по устранению недочетов владелец аптеки так и не сделал.

Прокуратура возбудила в отношении ООО "Мелодия здоровья" административное дело и внесла представление об устранении нарушений закона. В случае, если в аптеке не установят качественные рельсы, организации придется заплтить штраф в размере от 20 до 30 тысяч рублей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!