+23° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменец сжег себя и детей на собственной кухне

8 декабря 2015, 08:20 4458
В Тюмени, в одном из двухэтажных домов на улице Правды, несколько месяцев назад произошел пожар, в котором погибли мужчина и трое его детей. Расследование уголовного дела по данному факту завершено.

Следственное управление СКР РФ по Тюменской области сообщает, что трагедия случилась ночью 12 мая этого года. При тушении пожара около 3 часов 30 минут были обнаружены тела четырех человек. Среди погибших мужчина и трое его детей: две девочки в возрасте 6 и 4 лет и полуторагодовалый мальчик.

Пожар на втором этаже заметил сосед. Прибежав на помощь к пылающему дому, он увидел, как 52-летний глава семейства забежал на кухню и захлопнул дверь и закрыл её изнутри, там же находились его дети. Сосед пытался открыть запертые двери и просил мужчину выпустить малолетних, но тщетно.

Согласно заключению эксперта, по результатам исследования пожара, был сделан вывод о том, что причиной пожара явилось разлитие легковоспламеняющейся жидкости в трех точках жилого дома: на втором этаже, а также на кухне первого этажа, где и были обнаружены тела.

Собранными следствием доказательствами установлено, что поджог совершил глава семейства. В настоящее время законные представители погибшего ознакомились с материалами дела.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!