+6° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Абоненты "Билайн" могут оплачивать контент App Store, Apple Music и iTunes со счета телефона

7 декабря 2015, 16:55 1029
ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") стал первым российским оператором, чьи клиенты могут оплачивать покупки в App Store, iTunes и Apple Music прямо со счета мобильного телефона.

С 3 декабря услуга будет доступна всем клиентам "Билайн" в России на постоплатных и предоплатных тарифных планах.  С ее запуском "Билайн" делает новый шаг к лидерству в развитии своих финансовых сервисов и клиентского обслуживания. 
 
Начать пользоваться услугой очень просто. Для этого достаточно воспользоваться системой аутентификации Apple и выбрать "мобильный телефон" в качестве способа оплаты в настройках аккаунта на платформах App Store, Apple Music и iTunes с любого устройства Apple. Новая опция платежа появится в настройках автоматически, не требует дополнительной регистрации, обновления или перезагрузки операционной системы и позволит в один клик совершить покупку с вашего девайса.
 
Комментирует Исполнительный вице-президент "ВымпелКом" по маркетингу Анастасия Оркина: "Приобретать фильмы, музыку, игры и другой контент для устройств Apple никогда не было так просто и удобно! Услуга оплаты этого контента прямо со счета телефона полностью соответствует нашему стремлению быть самым удобным и дружелюбным оператором связи России, и мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят эту прекрасную возможность".  

Справка: 

ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") входит в группу компаний VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd. предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общим населением около 740 миллионов человек. Компании группы предоставляют услуги под брендами "Билайн", "Киевстар", "Wind", "Mobilink", "Banglalink", "Telecel" и "Djezzy". Совокупно на 30 сентября 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelCom Ltd. составляло 217 миллионов человек. Акции "VimpelCom" торгуются на бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!