

Рыбная продукция, судя по маркировке, произведена ИП Бондарь Д.В. (г. Новосибирск, ул. 2-я Складская, 4а). По результатам лабораторных исследований, отобранная в магазине проба не соответствует гигиеническим требованиям по микробиологическим показателям качества (в продукте обнаружена кишечная палочка, дрожжи). Согласно информации на упаковке, дата изготовления соломки 14.08.2015 года, срок годности продукта – 4 месяца.
Информация направлена в Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области для организации проверки предприятия-изготовителя. Поступил ответ, в котором говорится, что ИП Бондарь Д.В. не осуществляет деятельность по производству рыбной продукции с 01.05.2015 года.
Специалисты Роспотребнадзора обращают внимание потребителей, организаций и предприятий розничной торговли на возможность нахождения в обороте на территории Тюменской области фальсифицированной и некачественной продукции. В случае выявления фактов продажи указанного пищевого продукта просьба информировать ведомство по телефонам: 20-86-66, 28-00-78, 20-27-14 или оставить информацию на сайте Управления.