+3° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Трагедия в ХМАО: подробности и видео с места, где погибли 8 подростков

6 декабря 2015, 13:33 9899
Стали известны подробности трагедии в ХМАО, где погибли подростки, а так же видео с места ЧП.

Напомним, пожар в дачном домике произошел накануне вечером. По предварительным данным, подростки отмечали день рождения одного из друзей. Когда они находились в бане, здание по непонятным пока причинам загорелось. Ребята выбраться из помещения не смогли, надышавшись угарным газом.

Сообщение о пожаре на пульт дежурного в Сургуте поступило в 19:03 по местному времени. Первое тело погибшего при пожаре было обнаружено спустя три с половиной часа под завалами обрушенного во время пожара деревянного строения.

Всего в результате пожара погибли восемь подростков в возрасте от 13 до 17 лет – четыре девушки и четверо парней.

Как выяснилось, частный дом принадлежит родителям одного из подростков. По данным "К-Информ" после того, как в самом Лянторе празднование подошло к концу, ребята договорились перебраться в баню частного дома за городом. Восемь человек поехали туда на такси. А другие пятеро – пешком. Вторая группа подоспела к дому только тогда, когда баня уже была в пламени.

Согласно источнику, возгорание началось с печи-буржуйки, и огонь отрезал детям единственный выход из бани. Выбраться из западни не получилось.

Отмечается, что все подростки из благополучных семей. Никто из них не состоял на учете в полиции. Один из погибших был единственным ребенком в семье.

На место происшествия вылетела глава округа Наталья Комарова. В ближайшее время по поручению главы региона состоится заседание комиссии по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, а также внеочередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!