-5° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

За ночь с улиц Тюмени вывезено почти 8 тысяч кубометров снега

4 декабря 2015, 11:16 790
Погода вновь добавила хлопот коммунальным службам Тюмени. Минувшей ночью на дороги областной столицы вышла снегоуборочная техника.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, за ночь с улиц и дорог города было вывезено почти 8 тысяч кубометров снега. Работа велась на 157 объектах.

Уборка касается всего города в целом. Дороги, тротуары и дворы должны быть чистыми вне зависимости от времени года. В первую очередь освобождают от снега автомагистрали, чтобы город не встал в многокилометровые пробки.

Сегодня с утра работа продолжается. Последствия интенсивных осадков будут устраняться на 285 объектах дорожно-уличной сети города.

Отметим, в период сильных снегопадов для уборки привлекают дополнительную технику.  С предприятиями, имеющими на балансе такую технику, заключены соответствующие договоры. Количество техники, привлекаемой на текущее содержание улично-дорожной сети, подведомственной департаменту городского хозяйства и управам, по договорам на случай сверхнормативного выпадения осадков составляет 220 единиц. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!