-11° С
24 дня
EUR
68,6902
+0,9242

USD
63,8741
-0,0501

Все новости этой рубрики>

3 декабря: ТОП-5 новостей от Tumix.ru

3 декабря 2015, 17:58 730
Сегодняшний день ознаменовался выступлением Владимира Путина с ежегодным посланием Федеральному собранию, в частности Президент РФ заявил о необходимости пролить программу материнского капитала. Тюменцы по-прежнему думают о безопасности, поэтому не осталась без внимания новость о забытой на остановке сумке. Необычный способ самообороны выбрали в магазине, пьяного грабителя забросали мандаринами. Заметным событием городской жизни стал приезд австралийского стилиста, который постриг тюменских бездомных. А в Тобольске местный житель на крупную сумму обокрал Сбербанк.

Владимир Путин пообещал продлить программу материнского капитала

Сегодня Президент РФ Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию, на котором заявил, что программа материнского капитала в России будет продлена…

В Тюмени оцепили остановку из-за подозрительной сумки

Минувшим вечером пассажиры одного из тюменских автобусов заметили подозрительный пакет. Горожане незамедлительно передали информацию об опасной находке в полицию…

Продавец магазина закидал пьяного грабителя мандаринами

Минувшей ночью в Нижневартовске пьяный мужчина ворвался в продуктовый магазин с ножом. Злоумышленник требовал у продавца достать деньги из кассы, но вместо этого получил ящиком мандаринов по голове…

Стилист из Австралии сделал стрижки тюменским бездомным

Австралийский парикмахер Назир Собхани, известный также The Streets’ Barber, провел благотворительную акцию для тюменских бездомных в Центре социальной помощи…

Тоболяк похитил у "Сбербанка" почти 26 млн рублей

38-летний житель Тобольска оформил на себя и своих знакомых несколько кредитов, общая сумма которых превысила 25 млн рублей…

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!