-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Алексей Голомолзин: "Я люблю Тюмень за встречи с потрясающими людьми"

3 декабря 2015, 12:23 1805
Алексей Голомолзин, креативный директор "Романтик саунд"

"Мои двух-трех часовые прогулки по городу часто превращаются в 5-6 часов интеллектуальных бесед и дебатов с интересными людьми.
Мое самое любимое место это уникальная и знаменитая на всю Россию Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева, порой мне кажется, что она не выдержит то количество людей, которые там собираются.

До безумия влюблен в ночную набережную с ее огнями и ночными посиделками. Летом набережная – это настоящий магнит для музыкантов, писателей, художников, роллеров, велосипедистов и просто тюменцев.

Еще одна ценность нашего города славная купеческая традиция – особый предпринимательский дух. Стоило мне только ближе познакомиться с историей купцов Текутьева и Колокольникова, как меня охватила гордость, что я живу в том самом городе, где некогда жили такие знаменитые на всю Россию купцы, меценаты и предприниматели.

Я люблю Тюмень, именно за то, что здесь у каждого есть возможность создавать свой ритм жизни и профессионального роста. Тюмень не давит ритмом больших городов.

Для меня Тюмень – это творческая “Мекка”, все хотят из нее уехать, но уехав хотят вернуться и рассказать о своих достижениях. Приехать уже “Москвичом” и показать спектакль, фильм, выставку или бизнес-тренинг. 

Многие считают Тюмень болотом, где тонут самые лучшие творческие начинания, но, на мой взгляд, именно творческая заболоченность заставляет тебя двигаться и совершенствоваться. За 32 года своей жизни в Тюмени я ни разу не пожалел, что живу здесь. Все даже самые необычные замыслы мне удалось воплотить. При этом я ни разу не заключил ни одной сделки со своей совестью".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!