-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Сельчане не довезли наркотический груз до дома, путь им преградил патруль ДПС

3 декабря 2015, 10:47 1221
Накануне сотрудники дорожно-патрульной службы в селе Щетково Тобольского района остановили автомобиль для проверки документов. За рулем находился мужчина, по внешним признакам в состоянии опьянения.

При досмотре автотранспорта сотрудники полиции обнаружили два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения. Выяснилось, что пакеты принадлежат пассажиру транспортного средства, который при виде сотрудников полиции поспешил скрыться.

Но далеко ему уйти не удалось. Опросив водителя, полицейские установили личность пассажира. По составленной ориентировке молодого человека задержали и доставили в дежурную часть отдела полиции села Ярково для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба МО МВД России "Тобольский".

Экспертиза подтвердила, что изъятая растительность является марихуаной массой около 700 граммов. Фигурант свою вину признал полностью и пояснил, что сорвал растительность для приготовления гашишного масла.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Суда подозреваемый в преступлении будет дожидаться под подпиской о невыезде.

На мужчину управлявшего автотранспортом в состоянии опьянения составлен административный протокол.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!