+6° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Подростки разобрали ж/д пути на цветмет

3 декабря 2015, 08:20 1104
На днях сотрудники транспортной полиции на станции Богандинская задержали несовершеннолетних похитителей железнодорожного имущества.

В Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте диспетчер дистанции сигнализации сообщила, что  с нечетного пути исчезли дублирующие элементы электроцепи.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции установили двух несовершеннолетних жителей поселка Богандинский.

В ходе личного досмотра у подростков в черном пакете были обнаружены и изъяты шесть дублирующих соединителей длиной по 1,5 метра.

Как установили транспортные полицейские, один из подозреваемых,  17-летний подросток ранее был судим за аналогичное преступление. Нарушители совершили хищение цветного металла с целью получения материальной выгоды.

Сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте провели профилактические беседы с родителями подростков и несовершеннолетними.

В настоящее время сумма причиненного ущерба устанавливается. Ведется доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!