-15° С
26 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

2 декабря: ТОП-5 новостей от Tumix.ru

2 декабря 2015, 19:12 747
Сегодня одни из главных тем дня так или иначе связаны с импортозамещением. Свои возможности для отдыха вместо Египта предлагают курорты региона, а тюменские аграрии обещают восполнить недостаток томатов после ввода санкций на некоторые турецкие продукты. Посетители сайта следят за расследованием дела о гибели подростков в Тобольске. Судьба "Круглой бани" по-прежнему волнует тюменцев, многих заинтересовало предложение губернатора. Кроме того, внимание читателей сегодня было приковано к поискам насильника.

Курорты Тюменской области заменят россиянам Египет

Запрет на продажу туров в Египет и Турцию обещает сделать отдых в России намного дороже. Однако, вопреки ожиданиям экспертов, путевки в санаторно-курортные центры Тюменской области остаются одними из самых доступных для гостей и жителей региона…

Антитурецкие санкции дали зеленый свет тюменским помидорам

Сегодня стал известен перечень турецких товаров, импорт которых в России будет ограничен или запрещен с 1 января 2016 года. Под ограничения попали, в том числе и томаты. Это обстоятельство открывает дополнительные возможности, в частности, перед тюменскими аграриями…

В Тобольске предъявлено обвинение по факту гибели 5 подростков

Тоболяку, который 27 ноября запустил в свой гараж пятерых подростков, предъявлено обвинение. Молодого человека обвиняют в причинении смерти по неосторожности двум и более лицам…

"Круглую баню" могут отдать тюменской молодежи

Судьба многострадальной "Круглой бани" в Тюмени, похоже, определилась.  По крайней мере, один из возможных вариантов использования объекта предложил губернатор области Владимир Якушев в ходе "Прямого разговора" с жителями региона, прошедшего накануне в эфире ТК "Тюменское время"…

В Тюменской области разыскивается насильник

В Тюменской области разыскивается неизвестный мужчина, подозреваемый в совершении тяжкого преступления – изнасилование…

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!