+6° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Семьям погибших при крушении вертолета в Югре выплатят по 1 млн рублей

2 декабря 2015, 16:54 797
Правительство Югры выделит материальную помощь семьям двух жителей округа, погибших при крушении вертолета AS-350.

Как сообщает пресс-служба губернатора ХМАО, денежные средства в размере 1 млн рублей на каждую семью будут выделены из резервного фонда правительства региона.

Отметим, среди погибших в результате падения вертолета AS-350 были два жителя Сургута, жители Москвы и Самары. С родственниками погибших работают психологи.

Напомним, вертолет АS-350 авиакомпании "Скол", выполнявший облет нефтяных месторождений, потерпел крушение 29 ноября в 8-ми километрах от сельского поселения Кедровый Ханты-Мансийского автономного округа. Все четыре человека, находившиеся на борту судна, погибли.

По факту аварии Уральское управление СК на транспорте возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности полетов, повлекшее смерть более двух лиц). Следователи рассматривают три версии произошедшего: техническая неисправность воздушного судна, ошибка пилотирования и погодные условия.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!