-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Собутыльники не поделили женщину и устроили поножовщину

2 декабря 2015, 15:17 1434
Вчера в 15.10 в отдел полиции № 1 города Тюмени поступило сообщение, медики сообщили, что к ним доставлен мужчина 1981 года рождения с колото-резаными травмами. На место незамедлительно направили следственно-оперативную группу.

Также по координации из Центра управления нарядами к месту происшествия был направлен, находящийся неподалеку, наряд вневедомственной охраны, они то и задержали подозреваемого. Им оказался неработающий житель города 1980 года рождения.

Как позже установили стражи правопорядка, задержанный, его приятель и женщина втроем распивали спиртные напитки. В разгар застолья хозяин квартиры приревновал подругу ко второму мужчине, между ними произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. Подозреваемый схватил нож и ударил соперника, причинив ему телесные повреждения.

В настоящее время в отношении правонарушителя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!