0° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области будут работать три резиденции Деда Мороза

2 декабря 2015, 12:26 2017
В этом году жители и гости Тюменской области смогут посетить сразу три резиденции новогодних волшебников. В канун праздников и на зимних каникулах гостей примут туристические центры Тобольска и Ялуторовска.

Планируется, что в этом году новогодние резиденции области посетят более 10 тыс. детей со всей России. Уже сейчас туры в резиденции новогодних волшебников в Тобольске выкупили около 3 тыс. туристов из Перми и Екатеринбурга. Об организации досуга в новогодние каникулы журналистам рассказали представители туристических центров Тюменской области.    

В Ялуторовске для горожан и гостей города откроется "Берендеево царство". Здесь для туристов организуют новогодние гулянья, а также встречу с Дед Морозом и Снегурочкой. Сказочные персонажи поздравят маленьких гостей с наступающим Новым годом и подарят им подарки, которые родители заблаговременно привезут в "Царство". Кроме того, в Ялуторовске состоится праздничное шествие Дедов Морозов и Снегурочек, в котором примут участие и другие сказочные персонажи. С 1 по 13 декабря гости города могут оставить заявку на приезд в туристический комплекс. 

В Тобольском кремле откроется резиденция Мороза-Воеводы. Как отмечают организаторы, данный проект несет не только развлекательный, но и исторический характер. Посетители комплекса смогут изготовить новогодний подарок в мастерской Метелицы и отправить письмо с пожеланиями волшебнику. 

Сказочная резиденция Сибирского Деда Мороза появится в туристическом комплексе "Абалак". Здесь туристы смогут посетить не только дом новогоднего волшебника, но и поиграть с животными в контактном зоопарке, который будет работать на территории резиденции. Прием заявок от туристов из других городов открыт уже сейчас. Новогодние праздники в комплексе "Абалак" будут проводиться с 25 декабря по 10 января.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!