+1° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области ловят таксистов-должников

1 декабря 2015, 07:11 642
В рамках деятельности по снижению неформальной занятости департаментом труда и занятости населения Тюменской области проводится работа с лицами, уклоняющимися от уплаты страховых взносов.

В поле зрения попали и граждане, осуществляющие деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. По предварительным данным, задолженность по страховым взносам имеется у 221 индивидуального предпринимателя.

Напомним, что правом на перевозку пассажиров легковым такси обладают только юридические лица или индивидуальные предприниматели.

Однако департаментом труда и занятости населения Тюменской области совместно с администрациями муниципальных образований выявлены 35 граждан, которые занимаются данным видом деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области совместно с сотрудниками территориальных подразделений ГИБДД проведены контрольные мероприятия по данным фактам и составлены административные протоколы. Работа правоохранительных органов в данном направлении будет продолжена.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!