+5° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Парень избил тоболяка и бросил умирать

30 ноября 2015, 15:04 1272
В Тобольске разыгралась трагедия. 25 ноября в областную больницу №3 с закрытой черепно-мозговой травмой головы был доставлен 36-летний мужчина. Несмотря на принятые меры врачей, спасти его не удалось, он скончался.

По горячим следам сразу же был  установлен подозреваемый в преступлении. Им оказался 21-летний житель Левобережья. В ходе допроса он признался следователю, что ранним утром между ним и потерпевшим возникла словесная ссора из-за высказанных оскорблений. В результате мужчина нанес оппоненту множественные удары по различным частям тела. После чего ушел, оставив избитого на месте.  Мужчину обнаружил местный житель, идущий на работу, который и вызвал скорую  медицинскую помощь.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).местный житель обвиняется в умышленном причинении вреда, повлекшем по неосторожности смерть мужчины

В настоящее время решается вопрос  об избрании в отношении обвиняемого  меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием выполняется весь необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!