-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Геннадий Онищенко призвал россиян отказаться от турецких товаров

28 ноября 2015, 15:24 742
Главный санитарный врач России заявил, о вреде продуктов каких-либо турецких товаров. По его словам любая покупка спонсирует турецкую армию, представляющую угрозу для российских военных.

Как сообщает информационное агентство "РИА – Новости", помощник председателя правительства России рассказал о том, на какие цели могут пойти деньги от продажи турецких товаров на территории России. 

"Все понимают, что каждый купленный в "Ашане" или на рынке турецкий помидор – это вклад в очередную ракету, которая будет стрелять по нашим ребятам. Соотечественники понимают, что эта ракета ими оплачена: 287 миллионов евро только россияне увозят в Турцию каждый год",- рассказал бывший глава Роспотребнадзора. 

Напомним, представители турецкого бизнеса несут колоссальные убытки после крушения истребителя Су-24 на границе Турции и Сирии. Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз мяса птицы с одного из турецких предприятий из-за обнаружения в товаре опасных бактерий. Кроме того, все российские операторы отменили чартерные рейсы в Турцию и прекратили продажу путевок в страну. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!