+15° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

На трассе Ишим – Викулово в аварии пострадал 9-летний пассажир

28 ноября 2015, 14:36 1405
В результате массового ДТП на 48-ом км трассы Ишим – Викулово пострадала 9-летняя девочка. Авария случилась накануне в темное время суток.

По сообщению областного ГИБДД, виновником столкновений автомобилей стал водитель грузовика. Мужчине пришлось сделать вынужденную остановку на трассе из-за того,что в машине закончилось горючее, однако знак аварийной остановки он так и не выставил.  

По предварительным данным, автомобиль Kia въехал в грузовик, который нельзя было заметить в темноте, после чего попал на полосу встречного движения. Там иномарка столкнулась с автомобилем "Лада" пятнадцатой модели. В результате аварии пострадал 24-летний водитель ВАЗ 2115 и 9-летняя пассажирка. Как поясняют в ведомстве, девочка ехала на заднем сидении  с использованием штатного ремня безопасности и адаптера к нему, однако этого оказалось недостаточно, чтобы обеспечить безопасность ребенка. Водитель получил ушиб грудной клетки, у ребенка зафиксировали ушиб лба. Пострадавшие были направлены в медицинское учреждение. 

Водителя грузовика, спровоцировавшего массовое ДТП привлекли к административной ответственности. В настоящее время выясняются обстоятельства и детали аварии. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!